Душанбе готовится к очередной встрече президента с интеллигенцией

10/02/2014 09:43
Аваз Юлдашев
Просмотров: 2718

Мэр Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев утвердил план мероприятий столичной администрации о подготовке к традиционной встрече президента Таджикистана с представителями интеллигенции страны, которая состоится 20 марта в здании Государственного академического театра оперы и балета им. Айни.

Как сообщил «АП» источник в столичной администрации, согласно утвержденного плана, к 18 марта театр и прилегающие к нему территории будут озеленены и украшены транспарантами и лозунгами.

«Согласно плану, соответствующие городские службы будут обеспечивать противопожарную и дорожную безопасность театра и прилегающих к нему территорий», - отметил источник.

 

Поместить ссылку в
@sawiddin (не проверено)
10/02/2014 14:23
но все же

Я понимаю иронию читателей, но все же не стоит так, ведь там будут и достойные люди, наверное.

Баха (не проверено)
10/02/2014 13:10
To Assadullo

Все очень просто. Если Вас пригласят на встречу, то Вы будете признанным или даже сертифицированным интеллигентом. А так мало ли кто и кем себя считает. Многие вон Наполеонами себя считают. Вангую. Илолова туда не пригласят уже. Т.е. его иск к Тутубалиной будет неправомерным.

Asadullo (не проверено)
10/02/2014 10:41
например: я себя считаю

например: я себя считаю интеллигентом.как я встречусь с Президентом, чтобы предложить своё видение будущего Таджикистана? или, кто является интеллигентом и заслуживает встречи с Президентом, определяет кто-то? и ещё, если какие то критерии по определению интеллигента? одно определение знаю, благодаря Ольге Тутубалиной.

Хозяин (не проверено)
10/02/2014 10:21
Хоть какая-то польза от этих встреч

"...территории будут озеленены и украшены транспарантами и лозунгами..."
Всё как положено - почет и уважение личностям подпадающим под определение Ленина в его письме Горькому.

Отправить комментарий

КАПЧА
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Фоторепортажи по теме